La carte varie tous les jours selon la marée et la saison. La plupart de nos produits sont bio/locaux. Tous les poissons sont pêchés par des petits bâteaux aux méthodes artisanales, dans le respect des quotas de pêche et périodes de reproduction, le plus localement possible (hormis certains coquillages et crustacés arrivant de Bretagne et Normandie). Les prix des poissons sont donc dépendants de la criée du matin. Nos viandes proviennent toutes d'élévages situés dans les Landes et le Pays Basque (Ferme Tauzier, Maison Ospital, Coopérative Belaun). Les assiettes sont à partager & arrivent dans l'ordre de la cuisine :) COLLIER DE THON BLANC .... 5 TAKOCINI....3 BOULETTE DE THON ROUGE & SAUCE TOMATE .... 6 BALLOTINE DE CHINCHARD ..... 5 KIMCHI PANCAKE ..... 13 COQUES & SABAYON MISO .... 15 MOULES FUMÉES & GASPACHO .... 12 TARTARE DE VEAU & SHIZO .... 19 FISH & CHIPS DE LIEU JAUNE ..... 15 CRUDO DE CHINCHARD & SAUCE PONZU .....15 THON ROUGE & JUS DE VEAU.... 19 POIREAUX BRÛLÉS & ANCHOIS .... 16 CELERI RAVE PARTY .... 12 CHAMPIGNONS & NOIX.... 16 AUBERGINES PARMIGIANA ....14 POULPE RÔTI, POIVRONS & JALAPENOS .... 20 YAKITORI .... 1O THON ROUGE DE LIGNE BRAISÉ .... 21 HOMARD GRILLÉ .... 100/KG Desserts .... 10 : Pannacotta verveine Pêche jaune au barbecue Crumble de rhubarbe Flan au caramel & crème double Fromage de chèvre, pomme & sarrazin
Nous ne faisons pas de distinction entrée/plats, donc comptez au moins 3 assiettes par personne (hors dessert).