La carte varie tous les jours selon la marée et la saison. La plupart de nos produits sont bio/locaux. Tous les poissons sont pêchés par des petits bâteaux aux méthodes artisanales, dans le respect des quotas de pêche et périodes de reproduction, le plus localement possible (hormis certains coquillages et crustacés arrivant de Bretagne et Normandie). Les prix des poissons sont donc dépendants de la criée du matin. Nos viandes proviennent toutes d'élévages situés dans les Landes et le Pays Basque (Ferme Tauzier, Maison Ospital, Coopérative Belaun). Les assiettes sont à partager & arrivent dans l'ordre de la cuisine :) Comptez autour de 3 assiettes par personne. COQUES & SABAYON MISO .... 16 CRUDO DE SAR, DAIKON & PONZU .....16 SAHSIMI DE MAQUEREAU...13 ASPERGES BLANCHES & TAGLIATELLE DE SEICHE....18 POIREAUX AU SATÉ & ANCHOIS .... 16 POLENTA ARTOGORRIA & PLEUROTES DE LA MYCELISTE .... 15 KIMCHI PANCAKE ..... 13 TRUITE DES PYRÉNÉES LAQUÉE, CHOU -RAVE & HIBISCUS ... 19 BALLOTINE DE BARBUE & NORI...27 QUEUE DE LOTTE & EPINARD... 24 BERYX ENTIER RÔTI...40 Desserts : Risalamande (riz au lait danois à la cerise & amandes) Tartelette fraise & sorbet basilic Crème chocolat Trou normand (sorbet clementine & Armagnac) Crottin de brebis crémeux
Nous ne faisons pas de distinction entrée/plats, donc comptez au moins 3 assiettes par personne (hors dessert).