La carte varie tous les jours selon la marée et la saison. La plupart de nos produits sont bio/locaux. Tous les poissons sont pêchés par des petits bâteaux aux méthodes artisanales, dans le respect des quotas de pêche et périodes de reproduction, le plus localement possible (hormis certains coquillages et crustacés arrivant de Bretagne et Normandie). Les prix des poissons sont donc dépendants de la criée du matin. Nos viandes proviennent toutes d'élévages situés dans les Landes et le Pays Basque (Ferme Tauzier, Maison Ospital, Coopérative Belaun). Les assiettes sont à partager & arrivent dans l'ordre de la cuisine :) COQUES & SABAYON MISO .... 16 CRUDO DE CHINCHARD & SAUCE PONZU .....15 SAINT JACQUES & TOPINAMBOUR...17 POIREAUX BRÛLÉS & ANCHOIS .... 16 CELERI RAVE PARTY .... 12 CHAMPIGNONS DE LA MYCELISTE (hydnes/pleurotes) & NOIX.... 16 KIMCHI PANCAKE ..... 13 TRUITE DES PYRÉNÉES CONFITE À L'ESTRAGON ... 19 WELLINGTON DE CABILLAUD & BEURRE BLANC .... 17 QUEUE DE LOTTE & EPINARD... 24 Desserts .... 10 : Risalamande (riz au lait danois à la cerise & noix) Tiramisu aux clémentines corses Fromage de chèvre
Nous ne faisons pas de distinction entrée/plats, donc comptez au moins 3 assiettes par personne (hors dessert).